Next

Я очень давно мечтала о таком. О съемке доброй истории, с добрыми людьми, в добром доме со светлой аурой и таким же добро-светлым "нутром". Да еще и в честь доброго случая спасения маленькой тендітної (это рідне слово здесь как нельзя кстати) собаки. И вот, оказывается, и для меня, нежданно-негаданно, благодаря Хэппи По, мечты сбылись. Почти под Новый Год, че :)

Эта история об Одри.

Первый раз я увидела крошку в приюте и просто не поверила, что для такой малышки еще не нашлись "родители". Она выглядела абсолютно дисгармонично в вольере, который явно был ей не по размеру. Малюсенькое, просто лилипутское существо с резонирующей виляющему хвосту попкой и, как заметили девчонки из фонда, тогда у Одри еще были те самые абсолютно человеческие мешки под глазами, которые делали ее еще милее :)

Не хочу нагружать читающих писаниной, просто знайте, благодаря совместным усилиям множества людей (за что им крепкое спасибо) жизнь Одри теперь поменялась навсегда.

Прошло 2 месяца с тех пор, как рыжуля живет в новом доме. Честно сказать о той, приютской, Одри напоминает только окрас и любимая поза для лежания. Ушки "встали", вес набран, она больше не похожа на "суповой наборчик" и, что самое главное, мешков под глазами больше нет :)

Теперь у нее большой светлый дом, в котором она, наконец-то, выглядит гармонично. Уйма игрушек, мягких уютных мест, где можно лежать в коронной позе и целых два человека! Ее девочки, мамы, сестры, называйте хозяек малышуни как хотите. Для меня они просто хорошие девушки, сделавшие простое доброе дело, а для Одри - единственная любовь. Думаю, это довольно много и ценно для маленькой, еще недавно не имеющей вообще ничего, собаки.

Пока одна из девушек собиралась на работу, я общалась со второй. Собственно, она, Елена, и забирала Одри из приюта.

На страничке фонда уже писали историю об Одри, ее можно найти здесь: https://www.facebook.com/HappyPawFund

А я же совсем не писатель, вообще-то :) Поэтому хочу вам ее показать и в преддверии праздников пожелать чудес. Нет, не тех, с волшебными палочками и коврами-самолетами, а самых настоящих, таких, которые случаются с ненужными маленькими собачками в больших вольерах и их долгожданными людьми. Чудес, которые мы сами в силах сотворить. Творите и тогда быть добру.

Не верите? Тогда смотрите :)