Previous    Next

Как-то, тогда еще теплым, осенним днем сидела я, смотрела в окошко (условно :)) на разноцветную октябрьскую красоту и мечтала о том, что получится во всей этой красоте заснять какую-нибудь собаку. Кто ж знал, что собака будет не какая-нибудь, а вполне определенная, да и не одна, а целых две, да и не только собака :)

Фотосессия случилась с Аней и ее двумя лабрадорами. Точнее, не оба лабрика - ее, один из них - пес Аниного парня Ромы. В этой семье история появления двух одинаковых собак совершенно кинематографична. Аня рассказала мне как все было, передаю ее рассказ вам:

"С Ромой мы познакомились благодаря нашим двум непоседам... Один раз, во время вечерней прогулки с Артом в парке, в какой-то момент я поняла, что не знаю где он. На мой крик-команды никто не отзывался, именно поэтому я уже ринулась в бой, завидев что в кустах кто-то шевелится (и где только делись результаты года тренировок с кинологом?!). Когда у меня в руках уже был мой лабрадор, навстречу вышел парень, и перед ним стоял мой Арт, а собака, которая была у меня-оказалась его. С тех пор мы вместе, а Арт и Лорд друзья - не разлей вода!"

Ну разве не классика? :)

К сожалению у Ромы не получилось поучаствовать в съемке, зато с Аней и мальчика-зайчиками, т.е. Артом и Лордом, мы погуляли на славу.