Previous   

Наш первый черно-белый член семьи как и все последующие появился неожиданно. Им стала теперь уже девятилетняя кошка Костя (да, кошка с мужским именем :)). Ее нам на первое мая "подкинула" подруга.

Видимо кошачьи черно-белые чары были настолько сильными, что вся последующая живность почему-то, совершенно неосознанно и неожиданно, являлась к нам в черно-белых тонах и, прошу заметить, в данном случае это отнюдь не скучные оттенки.

Вторым был маламут Зидан , единственная радость (и единственный черно-белый щенок среди своих братьев и сестер), из всех последующих, купленная за деньги.

 

За Зиданом - Ушу, найденная на свалке. Маленькая, испуганная, блохастая от лап до кончиков своих больших ушей, за которые она впоследствии и получила имя.

За Ушуней -никому не нужный Август, с тремя с половиной лапами, названный в честь месяца, в котором он появился в нашем доме. Беззащитный тогда и харАктерный, полный энергии сегодня.

И вот совсем недавно семейство пополнилось еще одним черно-белым членом. Отважной Ксеной, которая будучи месячным котенком догоняла потенциальных хозяев (или же бывших - об этом мы не узнаем уже никогда, да и ладно), промчалась мимо охраняемого собаками гаражного кооператива и не моргнула своим маленьким глазом за что и получила имя известной бесстрашной воительницы.

Эта черно-белая теперь уже пятерка и является нашими главными вдохновителями. Нашей неземной любовью. Думаю, Вам они тоже понравятся :)